Zum Hauptinhalt springen
WEIHNACHTSBUFFET 2023

VORSPEISEN

Lachstatar mit Avocado

 Mariniertes Gemüse

Jägerpastete und Hirschterrine mit Cumberlandsauce

Salate

Blattsalate | Rohkostsalatauswahl | Feldsalat

Tomaten mit Mozzarella in Basilikumvinaigrette

Sprossen | geröstete Saaten

Balsamico-Dressing | Himbeer-Dressing | Kartoffel-Dressing

Herzhafte Brötchen und Baquetteauswahl

SUPPEN

Tomaten-Karottensuppe (vegan) | Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüse und Eierstich

HAUPTGÄNGE

Schweinemedaillons und Rindermedaillons dazu Champignon-Sahnesauce oder Pfefferrahmsauce   
Wildgulasch mit Preiselbeeren | Forellenfilet gebraten in Mandelbutter   
Vegane Maultaschen mit Gemüseauswahl und Kürbiswürfeln

BEILAGEN

Glasiertes Wintergemüse | Rosenkohl in leichter Creme | Serviettenknödel | Spätzle | Risoleekartoffeln

GÄNSEBUFFET

Zweierlei von der Gans | geschmelzte Knödel | Bratapfel mit Marzipan

Sauce vom Gänseklein | glasierte Maronen

Dessert

Pana Cotta mit Granatapfelsauce | Frischfruchtsalat   
Tonkabohnen-Mousse | Apfeltäschchen auf Vanillecreme   
Lauwarmes Schokotörtchen mit Eierlikörsauce

59,- Euro pro Person

 

 

KINDERBUFFET (bis 12 Jahre)

VORSPEISE

vom regulären Buffet

HAUPTGÄNGE

Schweineschnitzel | Schweinemedaillons mit Rahmsauce   
Spaghetti in Tomaten-Hackfleischsauce

BEILAGEN

Karotten-Erbsengemüse | Pommes Frites |Penne

DESSERT

vom regulären Dessert-Buffet

14,- Euro pro Kind

 

Anfrage

* Pflichtfeld